ADJOINT MANAGER RESTAURATION H/F
Nous recherchons pour notre client restaurateur sur CARNAC :
Adjoint(e) manageur en restauration H/F
Vous aurez à seconder la direction dans la gestion d'un restaurant de cuisine bistronomique
Vous respectez et faîtes respecter les normes d’hygiènes dans le cadre de l’HACCP, ainsi que les consignes de sécurité de l’établissement,
· Votre principale priorité est la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, et vous savez promouvoir l’ensemble de nos produits,
· Vous êtes opérationnel(le) à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine,
· Vous gérez les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation, et contrôlez les caisses avant et après fermeture,
· Vous assurez la liaison entre la salle et la cuisine grâce à votre sens du management,
· Vous contribuez à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail,
· Vous êtes responsable de l’exploitation en l’absence du responsable du restaurant.
Poste à pourvoir en CDD de 3 mois, 30h/semaine
Expérience significative en restauration notamment sur des postes d'encadrement
Réel sens de l'accueil et du service client
Capacité à entrainer et fédérer votre équipe
Réel attrait pour la restauration et le service client
disponibilité indispensable sur les week-ends